Fenil de l’ancienne ferme, ce local a ensuite servi de bureau et de
salle de réunion pour l’imprimerie Hamers qui avait élu domicile à la
ferme.
Muni d’un plancher en bois massif sur une dalle de béton, le
fenil a gardé les murs en pierres et en briques ainsi que les grosses
poutres en bois d’origine.
La hauteur de la toiture donne à la salle
une dimension où l’on se sent à l’aise et lui confère une acoustique
particulièrement agréable.
La surface de 100 m2 permet d’installer
une bonne soixantaine de convives dans des conditions confortables.
L’équipement en vaisselle est d’ailleurs limité à ce nombre.
Il faut noter que l’on accède à la salle qui est située au premier étage, par un escalier en bois.
Les
toilettes sont au rez-de-chaussée et la salle n’a pas de cuisine,
seulement un bar avec évier (eau chaude + eau froide) et 2 frigos.
Le Fenil a un accès direct sur un pré en talus.